Soyons sérieux : beurre ou margarine ?

 Beurre ou margarine ??? 

 Voici la différence entre le beurre et la margarine.
C'est vraiment intéressant.
 La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser les dindes
 et les volailles. Quand le produit en question a commencé à nuire aux
 éleveurs en tuant les animaux prématurément, les investisseurs qui

 avaient mis leur argent dans la recherche ont voulu un retour
 d'argent, alors ensemble, ils ont cherché un moyen de faire de
 l'argent avec ce produit. C'était un produit gras, de couleur blanche
 sans attrait nutritif alors ils ont ajouté un colorant jaune et l'ont
 vendu aux consommateurs pour remplacer le beurre. Cet agent chimique
 engraissant est maintenant offert dans une variété de saveur.
 Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la margarine et le
 beurre?
 Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment intéressant! Les deux ont la 
même quantité de calories.
 Le beurre est un peu plus haut en gras saturé à 8 grammes comparé à 5
 grammes pour la margarine.
 Manger de la margarine peut augmenter la maladie du coeur chez la
 femme de 53% comparé à manger la même quantité de beurre, selon une
 étude récente du département médical de Harvard.
Manger du beurre augmente l'absorption des autres nutriments contenus
 dans la nourriture. Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels
 comparés à ceux de la margarine qui ne sont que des additifs.
 Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et il peut améliorer
 la saveur de la nourriture lorsque ajouté dans une recette. Le beurre
 est utilisé depuis des siècles alors que la margarine est sur le
 marché depuis à peine une centaine d'années.
 Et maintenant à propos de la Margarine.. .
 Très haute en acides gras.
 Triple le risque de maladie coronarienne.
 Augmentation total du cholestérol et LDL (le mauvais
cholestérol) et baisse le niveau du HDL (le bon cholestérol).
 Augmente le risque de cancer par 5 facteurs.
 Baisse la qualité du lait maternel.
 Baisse la réponse immunitaire.
 Baisse le niveau d'insuline.
 ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT . C'EST LA PARTIE
 LA PLUS INTÉRESSANTE!
 Les composants moléculaires de la Margarine sont à 95%
 comme le plastique. Juste ce fait tout seul devrait être
assez pour vous convaincre d'éviter la margarine pour
 la vie, et tout ce qui est hydrogène (ce qui signifie que
de l'hydrogène est ajouté pour changer la structure
 moléculaire du produit).
 Vous pouvez faire un test par vous-même: Achetez un pot
 de margarine et laissez le dans votre garage ou dans une
 zone d'ombre. Après quelques jours vous remarquerez
 quelques détails: Pas de mouches, même pas les petites
 mouches à fruits, ne vont près de la margarine. (déjà
 là ça devrait vous dire quelque chose) Ça ne moisit pas
 ou ne sent pas différent parce qu'il n'y a aucune
 valeur nutritionnelle. Rien ne poussera sur ce produit
 tellement il est chimique. Même le plus petit des
 micro-organismes, ne voudra en faire sa maison. Pourquoi?
 Parce que c'est presque du plastique. Feriez-vous fondre
un bol de Tupperware au micro-onde pour l'étendre sur
 votre toast?
 Envoyez ça à vos amis pour qui leur santé est
 importante.
 C'est à réfléchir !!! Santé ou maladie ?

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